BRAZHKO.info

Блог о компьютерном железе и IT-технологиях

Windows 7 и переключение языка ввода при входе в систему

| Нет комментариев

Применение региональных и языковых настроек к зарезервированным учетным записям

При выборе региональных и языковых настроек, таких как язык ввода по умолчанию или раскладка клавиатуры, можно применять эти настройки к специальным учетным записям Windows, называемым зарезервированными учетными записями. Зарезервированные учетные записи включают учетную запись пользователя по умолчанию и системные учетные записи. Эти учетные записи описываются ниже.

Щелкните, чтобы открыть компонент «Язык и региональные стандарты».

Перейдите на вкладку Дополнительно, щелкните Копировать в зарезервированные учетные записи. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.

Выполните одно из следующих действий.

Чтобы скопировать текущие настройки в учетную запись пользователя по умолчанию, следует поставить флажок Стандартная учетная запись пользователя (новые пользователи). Учетная запись по умолчанию используется как шаблон для создания новых учетных записей пользователя. Эта настройка позволяет администраторам устанавливать формат, раскладку клавиатуры и язык интерфейса для новых пользователей. После установки этих настроек для учетной записи по умолчанию они будут применяться к любой новой учетной записи, созданной на данном компьютере. На существующие учетные записи это не повлияет.

Чтобы скопировать текущие настройки в системные учетные записи, следует поставить флажок Системные учетные записи (локальная система, локальная служба, сетевая служба). Системные учетные записи используются Windows службами. Эта настройка позволяет администраторам определять язык интерфейса и раскладку клавиатуры для экрана приветствия. Она также устанавливает язык интерфейса для пользователей, которые не определили его сами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *.